In mundgerechte Stücke schneiden, dabei ggf. vorhandene Gräten entfernen.
Zitronensaft, Paprika- und Currypulver in einer Schüssel verrühren, etwas salzen. Fischstücke zugeben und alles gut miteinander mischen.
Reis mit Gemüsebrühe aufkochen lassen.
Sobald die Brühe kocht, Platte ausschalten und Reis zugedeckt auf der noch heißen Platte ausquellen lassen (ca. 20 Min. oder nach Packungsangabe, klebt nicht an und man spart sich das Umrühren!).
Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer großen Pfanne das Fett zerlassen und Zwiebel darin glasig werden lassen.
Dann Fisch samt Marinade zugeben und zugedeckt ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
In der Zwischenzeit Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Dann Bananen, Erbsen und Ananas in die Pfanne geben und zugedeckt noch 5 Min. kochen lassen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.