Maracuja-Joghurt-TorteHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Maracuja-Joghurt-Torte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Maracuja-Joghurt-Torte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Guss

  • 2 Paeckchen Tortenguss
  • 300 ml Maracuja-Nektar
  • 100 ml Wasser

Füllung

  • 1 Paeckchen Tortencreme Käse-Sahne
  • 450 Gramm Naturjoghurt
  • 400 ml Sahne
  • 200 ml Maracuja-Nektar
  • oder andere fruchtiger Saft mit oranger Farbe

Rezept

  • 3 Stück Biskuitboden (26 cm)

Maracuja-Joghurt-Torte Zubereitung

  1. Eine Biskuit-Lage auf eine Tortenplatte legen und Springformrand oder Tortenring darumlegen.
  2. Tortencreme nach Packungsanleitung aber mit Joghurt und Maracuja-Nektar zubereiten.
  3. Auf den Boden geben und glatt streichen.
  4. Den zweiten Boden in einem Stück darauf legen.
  5. Guß herstellen und auf dem oberen Boden verteilen.
  6. Torte ca. 4 Stunden kalt stellen.

    Aus der dritten Biskuitlage Motive ausstechen.
  7. Mit dem Dekorzucker aus der Tortencreme-Packung bestreuen und auf der Torte dekorieren.
  8. Dieses Rezept ist von: Ines


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok