Maracuja-Joghurt-Torte
Kategorie:
Menüart:
Maracuja-Joghurt-Torte
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Guss
- 2 Paeckchen Tortenguss
- 300 ml Maracuja-Nektar
- 100 ml Wasser
Füllung
- 1 Paeckchen Tortencreme Käse-Sahne
- 450 Gramm Naturjoghurt
- 400 ml Sahne
- 200 ml Maracuja-Nektar
- oder andere fruchtiger Saft mit oranger Farbe
Rezept
- 3 Stück Biskuitboden (26 cm)
Maracuja-Joghurt-Torte Zubereitung
- Eine Biskuit-Lage auf eine Tortenplatte legen und Springformrand oder Tortenring darumlegen.
- Tortencreme nach Packungsanleitung aber mit Joghurt und Maracuja-Nektar zubereiten.
- Auf den Boden geben und glatt streichen.
- Den zweiten Boden in einem Stück darauf legen.
- Guß herstellen und auf dem oberen Boden verteilen.
- Torte ca. 4 Stunden kalt stellen.
Aus der dritten Biskuitlage Motive ausstechen. - Mit dem Dekorzucker aus der Tortencreme-Packung bestreuen und auf der Torte dekorieren.
- Dieses Rezept ist von: Ines
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Habe den Kuchen heute mit Multivitamin-Saft gemacht.Schmeckt auch sehr gut.