Blätterteigrolle mit Hackfleischfüllung

Kategorie: 
von

Bätterteigrolle mit Hackfleischfüllung

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Blätterteigrolle mit Hackfleischfüllung
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Paprika
  • 2 Essloeffel Butter
  • 200 Gramm Hackfleisch
  • 2 Essloeffel gehackte Petersilie
  • 400 Gramm Blätterteig
  • 1 Stück Eigelb
  • 2 Essloeffel Milch

Blätterteigrolle mit Hackfleischfüllung Zubereitung

  1. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Butter in der Pfanne erwärmen und Hackfleisch mit Paprikastücke ca. 5 min braten. Immer wieder rühren.
  3. Mit Petersilien, Salz und Pfeffer würzen und das Ganze abkühlen lassen.
  4. Den Blätterteig ausrollen. Die Füllung darauf verteilen. Den Rand ca. 1.5 cm freilassen.
  5. Den Teig aufrollen und diesen auf das Backblech legen.
  6. Den Backofen auf 200 Grad einstellen.
  7. Das Eigelb mit der Milch verrühren und damit die Blätterteigrolle bestreichen.
  8. Die Rolle ca. 25 min in den Backofen schieben.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok