Couscous mit Poulet und GemüseHaupteintrag

Menüart: 

Enthält Betakarotin, Folsäure, Eiweiss und Eisen

Leicht
9-12 Monate

Couscous mit Poulet und Gemüse
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Lauch
  • 60 Gramm Pouletbrust
  • 6 Stück Karotten
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Glas Couscous
  • 1 handvoll Erbsen

Couscous mit Poulet und Gemüse Zubereitung

  1. Weisser Teil des Lauchs waschen und klein schneiden. Karotten schälen und klein schneiden.
  2. Tomaten würfeln. Butter im Topf erwärmen. Karotten 10 min. darin andämpfen.
  3. Lauch, Tomaten und Erbsen dazu mit wenig Wasser. Poulet in einer Pfanne kurz anbraten.
  4. Dann zum Gemüse. 20 min. garen. Wasser zum Kochen bringen mit ungesalzener Hühnerbrühe.
  5. Couscous einrühren und 5 min. quellen lassen. Am Schluss alles miteinander mischen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok