Griessbrei

Kategorie: 
Getreidebrei
von

Einfacher Griessbrei

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Griessbrei
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 750 ml Vollmilch
  • 1/2 Stück Vanilleschote
  • 1/4 Teeloeffel Salz
  • 75 Gramm Griess

Griessbrei Zubereitung

  1. Als erstes die Milch in die Pfanne geben und den Inhalt der Vanilleschote hinzufügen. Aufkochen.
  2. Mit Salz würzen und den Griess einrühren. 20 min auf kleiner Stufe kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Evtl. mit Zimt, Zimt-Zucker, Sirup oder Fruchtkompott geniessen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok