Griessbrei
Kategorie:
Getreidebrei
Menüart:
Frühstück
,
Mittagessen
,
Abendessen
von
samy
Einfacher Griessbrei
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Für
2
Person(en)
Rezept
750
ml
Vollmilch
1/2
Stück
Vanilleschote
1/4
Teeloeffel
Salz
75
Gramm
Griess
Griessbrei Zubereitung
Als erstes die Milch in die Pfanne geben und den Inhalt der Vanilleschote hinzufügen. Aufkochen.
Mit Salz würzen und den Griess einrühren. 20 min auf kleiner Stufe kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Evtl. mit Zimt, Zimt-Zucker, Sirup oder Fruchtkompott geniessen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok