Rindfleisch mit Curry und Erbsen
Kategorie:
Rindfleisch
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
sarahs
Hackfleisch mit angenehmer Schärfe
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
1
Person(en)
Rezept
10
Gramm
Butter
125
Gramm
gehacktes Rindfleisch
1/2
Essloeffel
Curry
1/2
Prise
Bouillon
75
Gramm
Erbsen
1/4
dl
Rahm
1
Paeckchen
Salz
1
Paeckchen
Pfeffer
Rindfleisch mit Curry und Erbsen Zubereitung
Butter schmelzen und Hackfleisch darin anbraten
Das Currypulver dazugeben
Bouillon und Erbsen dazugeben, 5 Minuten kochen lassen
Den Rahm beigeben, würzen und 5 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen.
Als Beilage passen Reis oder Nudeln
Nährwertinformationen
Pro Portion
Kcal:
463 kcal
Kohlenhydrate:
11g
Fett:
30g
Eiweiß:
28g
Top