1. cookie
  2. Partyfood
  3. Samstag, Oktober 08 2016, 10:07 AM
  4.  Abonnieren via E-Mail
Kann ich eine Schokoladencreme noch fester machen wenn sie zu flüssig wurde?
Kommentar
There are no comments made yet.
supermama Akzeptierte Antwort
0
Votes
Gelatine auflösen und einrühren. Dann für ca. 2 Stunden (kann variieren) in den Kühlschrank stellen.
Kommentar
There are no comments made yet.
schneegans Akzeptierte Antwort
0
Votes
Etwas Stärke getrennt anrühren und unter die Schokomasse geben, aufkochen und gut rühren, das sich keine Klümpchen bilden
Kommentar
There are no comments made yet.
  • Seite :
  • 1


Es gibt noch keine Antwort zu diesem Thema
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok