Blätterteigplatten aus dem Gefrierfach nehmen und nebeneinander auf das Backblech legen und zusammendrücken. (Ich nehme immer vorgeschnittene Platten. Wer den Teig am Stück hat, muss ihn entsprechend auswellen und zuschneiden.)
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Paprika waschen und fein würfeln.
Tomaten waschen und würfeln.
Eier mit der Hälfte des Käses verquirlen.
Das Gemüse auf dem Blätterteig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eiermischung darüber gießen und den restlichen Käse darüber streuen.
Den Kuchen für ca. 25 Min. in den Ofen schieben.
Tipp: Wer mag, kann vor dem Servieren noch etwas gehacktes Basilikum darüber streuen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.