Nussmöppchen

Menüart: 
Dessert
von

Nussmöppchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nussmöppchen

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 350 Gramm Butter
  • 175 Gramm Zucker
  • 175 Gramm gemahlene Haselnüsse
  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Stück Eiweiss
  • 1 Packung Haselnüsse
  • Zucker
  • 2 Packung Vanillezucker

Nussmöppchen Zubereitung

  1. Die ersten vier Zutaten zusammenkneten, walnussgroße Kugeln formen und auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.
  2. Jede Kugel mit etwas verquirltem Eiweiß bepinseln und eine ganze Nuss in die Mitte drücken.
  3. Bei 150 Grad ca. 25 Minuten backen.
    Noch heiß in einer Mischung aus Zucker und Vanillezucker wälzen.

    Hinweis:
    Bitte nicht über die wenigen Zutaten wundern - die Kekse sind superzart und lecker!
  4. Dieses Rezept ist von: Tina

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