Mandarinen-Schmand-Kuchen
Mandarinen-Schmand-Kuchen
auch Faulenzer-Kuchen genannt, geht gaaaanz schnell!
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 65 Gramm Butter 65 Gramm Zucker 150 Gramm Mehl 1 Stück Eier 1 Teeloeffel Backpulver 2 Paeckchen Vanillepuddingpulver 1/2 Liter Milch 150 Gramm Zucker 600 Gramm Schmand 2 Dose Mandarinen
Mandarinen-Schmand-Kuchen Zubereitung Zucker, Mehl, das Ei und Backpulver verrühren.
Butter schmelzen lassen und soviel dazu, bis der Teig krümelig ist. In eine Springform füllen. (Rand etwas hochdrücken).
Vanillepuddingpulver, Milch, Zucker und Schmand mit dem Mixer verrühren.
Die Mandarinen auf dem Boden verteilen.
Die Schmandmischung in die Form füllen und bei ca. 200° C 1 Stunde backen. Variationen: Statt Mandarinen Pfirsiche oder Aprikosen nehmen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.