Mandarinen-Schmand-Kuchen
Kategorie:
Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Mandarinen-Schmand-Kuchen
auch Faulenzer-Kuchen genannt, geht gaaaanz schnell!
0
5
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
65
Gramm
Butter
65
Gramm
Zucker
150
Gramm
Mehl
1
Stück
Eier
1
Teeloeffel
Backpulver
2
Paeckchen
Vanillepuddingpulver
1/2
Liter
Milch
150
Gramm
Zucker
600
Gramm
Schmand
2
Dose
Mandarinen
Mandarinen-Schmand-Kuchen Zubereitung
Zucker, Mehl, das Ei und Backpulver verrühren.
Butter schmelzen lassen und soviel dazu, bis der Teig krümelig ist.
In eine Springform füllen. (Rand etwas hochdrücken).
Vanillepuddingpulver, Milch, Zucker und Schmand mit dem Mixer verrühren.
Die Mandarinen auf dem Boden verteilen.
Die Schmandmischung in die Form füllen und bei ca. 200° C 1 Stunde backen.
Variationen:
Statt Mandarinen Pfirsiche oder Aprikosen nehmen.
Dieses Rezept ist von:
Kristine
Top