Weisse Hackfleischsuppe

Kategorie: 
Eintöpfe/Suppen
Menüart: 
Mittagessen
von

Weisse Hackfleischsuppe

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Weisse Hackfleischsuppe
Kochzeit

Zutaten

Für 6 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Dose Champignons
  • 2 Stück Lauch
  • 1 Packung Kräuterschmelzkäse
  • Pfeffer
  • Salz

Weisse Hackfleischsuppe Zubereitung

  1. In einem großen Topf Hackfleisch gut anbraten.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Ca. 800-1000 ml Brühe (je nach gewünschter Konsistenz) zugeben.
  3. Kleingeschnittenen Lauch und Champignons dazugeben.
  4. Zum Schluss den Schmelzkäse unter Rühren auflösen.
  5. Danach nicht mehr kochen lassen.

    Tipp:
    Je nach Geschmack kann 200 ml Brühe durch 200 ml Sahne ersetzt werden.
  6. Dieses Rezept ist von: Kristine

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