Gefüllte Entenbrust
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept 2 Stück Entenbrustfilets 1 Stück Lauch 250 Gramm Sellerie 1 Stück Karotte Salz Pfeffer 2 Essloeffel Öl
Gefüllte Entenbrust Zubereitung Je eine Tasche in die Filets schneiden. Lauch, Sellerie und Karotte putzen und sehr fein würfeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Filets füllen und mit Küchengarn zubinden oder zusammenstecken.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Entenbrüste in Öl kräftig anbraten und bei schwacher Hitze 10 min. schmoren.
Mit der Haut nach oben in eine Auflaufform legen und im Ofen noch 20 min. knusprig braten.
Dieses Rezept ist von:
Sidi
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.