Würstchen-Wirr-Warr

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Mittagessen
von

Würstchen-Wirr-Warr

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Würstchen-Wirr-Warr
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Beilage

  • Reis

Rezept

  • 1 Dose Würstchen
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Tasse Tiefkühlerbsen
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 1 Stück Zwiebel
  • evtl. Tomaten

Würstchen-Wirr-Warr Zubereitung

  1. Würstchen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten schneiden.
  2. Zwiebeln gut anbraten, Würstchen dazu, anbraten.
  3. Alle restlichen Zutaten dazu.
  4. Die Tomaten zum Schluß dazugeben (können auch weggelassen werden), damit sie nicht zerkochen.
    Reis dazu.

Top