Becherkuchen mit Mandelbelag (Blechkuchen)
Becherkuchen mit Mandelbelag.
Als Alternative zur Sahne kann Milch genommen werden.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Belag 200 Gramm Mandelblättchen 150 Gramm Sonnenblumenmargarine 1 Becher Zucker 6 Essloeffel Sahne Rezept 1 Becher Schlagsahne 1 Becher Zucker 3 Stück Eier 2 Becher Mehl 1 Paeckchen Backpulver
Becherkuchen mit Mandelbelag (Blechkuchen) Zubereitung Zutaten für den Teig der Reihe nach verrühren und dabei den Sahnebecher als Meßbecher benutzen.
Auf ein nicht zu großes Blech geben (darunter Backpapier!) und 15 min bei 175°C backen.
In der Zwischenzeit die Margarine schmelzen.
Die Mandeln, Zucker und Sahne mit Hitze nach und nach unterrühren. Belag gleichmäßig auf den Teig streichen und weitere 15-20 min. backen. Tipp: Man kann auch sehr gut Kokosflocken statt Mandelblättchen verwenden!
Dieses Rezept ist von:
Roni
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.