Mais-Paprika-Muffins
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück rote Paprika 100 Gramm Mais 130 Gramm Mehl 150 Gramm Maismehl 1/2 Teeloeffel Backpulver 1/2 Teeloeffel Natron 1/2 Teeloeffel Salz Pfeffer Paprikapulver 1 Eier 60 ml Öl 300 Gramm Naturjoghurt
Mais-Paprika-Muffins Zubereitung Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Das Mehl, die Paprikawürfel, den Mais, das Backpulver, das Natron, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und vermengen.
Das Ei leicht verquirlen und mit dem Öl und dem Joghurt verrühren.
Die Mehlmischung dazugeben und kurz vermengen.
Den Teig in das gefettete Muffinblech füllen und bei 160 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen.
Die Muffins noch 5-10 Minuten ruhen lassen, dann herausnehmen und noch warm servieren. Hinweis: Das Backblech bitte sehr gut einfetten, da die Muffins sonst festkleben!!! Besser mit Muffinförmchen aus Papier arbeiten!
Dieses Rezept ist von:
Sidi
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.