Bananen-Schoko-Muffins

Kategorie: 
Muffins
von

Bananen-Schoko-Muffins

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten

Für 12 Portion(en)

Rezept

  • 260 Gramm Mehl
  • 3 Teeloeffel Backpulver
  • 75 Gramm Schokoraspel
  • 2 Stück Eier
  • 120 Gramm Zucker
  • 80 ml Pflanzenöl
  • 4 Stück Bananen
  • 100 Gramm Kuvertüre
  • einige Bananenchips

Bananen-Schoko-Muffins Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  2. Die Muffinform gut einfetten.
  3. Das Mehl mit Backpulver und Schokostückchen vermischen.
  4. Die Eier verquirlen.
  5. Zucker und Öl hinzufügen und kurz verrühren.
  6. Die Bananen schälen, zerdrücken, zur Eimasse geben und unterrühren.
  7. Zuletzt die Mehlmischung hinzufügen und kurz unterheben.
  8. Den Teig in die Form geben und 20-25 Minuten bei ca. 180 Grad backen.
  9. Die Muffins aus den Formen nehmen und auskühlen lassen.

    Die Kuvertüre schmelzen und die Muffins hineintauchen, dann mit Bananenchips verzieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok