Kartoffelbrei (vegetarisch)

Kategorie: 
Kartoffel und Co.
Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

Kartoffeln nach Bedarf ein Stückchen Butter etwas Milch Salz

Leicht
6-9 Monate

Kartoffelbrei (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Kartoffeln
  • etwas Butter
  • etwas Milch
  • Salz

Kartoffelbrei (vegetarisch) Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und vierteln.
  2. In Salzwasser 15-20 Min. kochen (mit einem Messer testen, ob sie weich sind).
  3. Wasser abgießen und einen Schuß Milch und ein Stückchen Butter dazu geben.
  4. Mit dem Handrührgerät zu Brei schlagen.

    Tipp:
    Man kann auch geröstete Zwiebeln unterrühren oder Petersilie.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok