Tomaten-Bruscetta (vegetarisch)
Kategorie:
Vorspeisen/Snacks
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Tomaten-Bruscetta (vegetarisch)
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
2
Person(en)
Rezept
1
Stück
Baguette
3
Stück
Tomaten
Käse (gerieben)
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Öl
Tomaten-Bruscetta (vegetarisch) Zubereitung
Baguette in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Tomaten häuten (muss man nicht unbedingt) und in kleine Stücke schneiden (evtl. Kerne entfernen).
Knoblauch pressen und mit Öl mischen.
Die Tomatenstücke auf die Brotscheiben legen und mit dem Knoblauch-Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas geriebenen Käse darauf geben.
Im Backofen überbacken, bis der Käse zerlaufen (kann man auch ohne Käse machen -wie auf dem Photo zu sehen-) und das Brot `getoastet´ ist.
Variante:
Mit frischem Oregano und Basilikum würzen.
Top