Buchweizenküchlein mit Tomaten und Käse (vegetarisch)
Buchweizenküchleinmit Tomaten und Käse (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 200 Gramm Buchweizen (mittelgrob) 2 Stück Eier 1 Teeloeffel Salz 75 ml Milch 1 Stück Zwiebel 250 Gramm Champignons 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 50 Gramm Emmentaler (gerieben) 1 Teeloeffel Tomatenmark 1/2 Teeloeffel Currypulver 3 Stück Tomaten 2 Stück Emmentaler-Käse-Scheiben Öl
Buchweizenküchlein mit Tomaten und Käse (vegetarisch) Zubereitung Den Buchweizenschrot mit den Eiern und dem Salz verrühren.
Dann soviel Milch oder Sahne hineinrühren, daß ein geschmeidiger, nicht zu weicher Teig entsteht.
Den Teig etwa 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Zweibel schälen und achteln.
Die Pilze putzen und eventuell unter fließendem Wasser abspülen. Eventuell grob zerkleinern oder die Zucchini putzen und in grobe Stücke schneiden.
Die Zwiebelachtel und die Pilz oder Zucchinistücke im Mixer fein zerkleinern und in den Teig rühren.
Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
Die Kräuter, nach Belieben den Käse, und das Tomatenmark bzw. den Senf unter den Teig rühren.
Mit Currypulver würzen.
Möglichst in zwei Pfannen gleichzeitig etwas Öl erhitzen und mit dem Löffel kleine Portionen in die Pfanne setzen.
Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
Inzwischen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Die Käsescheiben in kleine Quadrate oder Streifen schneiden.
Auf jedes gebratene Küchlein eine Tomatenscheibe und darüber 1 Stück Käse legen.
Einen Deckel auf die Pfanne legen und den Käse in 2-3 Minuten schmelzen lassen. Tipp: Dazu paßt am besten Kräuterquark und Salat. Zubereitung ungefähr 30 Minuten.
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