Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
Ein Backblech mit dem Öl einfetten und die Kartoffelscheiben darauf verteilen.
Das Ganze mit der Brühe begießen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200°C ca. 25 Minuten garen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Die Tomaten waschen und den grünen Stilansatz entfernen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen.
Mit den Fingern etwas auseinanderpflücken.
Die Salami in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen.
Das Gemüse und die Salamischeiben auf dem `Pizzaboden´ verteilen.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sahne darüber gießen und den Käse daraufstreuen.
Die Kartoffelpizza mit wenig Oregano würzen.
Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200°C weitere 20 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Katja