Eierkuchen: Mehl mit dem Salz, den Eiern, dem Wasser und der Milch gründlich verrühren und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Etwas Öl oder Margarine in einer kleinen Pfanne (ca.12 cm Durchmesser) nicht zu stark erhitzen und ca.1 1/2 - 2 Esslöffel von dem Eierkuchenteig in die Pfannenmitte eingießen und bis zum Pfannenrand verlaufen lassen (Pfanne dabei vom Herd nehmen und bewegen), bzw. an den Pfannenrand streichen (wenn der Teig etwas dickflüssig ist). Nur eine Seite golbraun anbraten.
Füllung: Fleisch kurz anbraten, in Stücke schneiden. Wurstpelle (falls vorhanden) von der Chorizo entfernen, und Wurst in Stücke zerschneiden. Alles zusammen im Fleischwolf oder on der Küchenmaschine zerkleinern nach Zugabe von feingehackter Petersilie, Pfeffer und wenig Salz. Abschmecken.
Eine Mehlschwitze mit Milch oder Brühe zu einer dicken Creme anrühren. Fleischfarce dazugeben und gut vermengen.
Unter Zugabe von etwas Paniermehl kleine Röllchen formen (ca. 1cm Durchmesser und 7 cm lang), mittig auf die nicht angebratene Seite der Eierkuchen legen und einrollen.
Diese Röllchen mit etwas Fett (z.B. Margarine) in einer Pfanne hellbraun anbraten. Dazu paßt Reis, Gemüse (z.B. Bohnen,Brokkoli), Salat usw. Mit Tomatensauce servieren.
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