Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch)
Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept 500 Gramm Kartoffeln 1 Stück rote Paprika 1 Stück grüne Paprika 1 Stück Zucchini 2 Essloeffel Öl 100 Gramm Maiskörner 350 ml Wasser 1 Essloeffel Gemüsebrühe 4 Essloeffel Saure Sahne Pfeffer 1 Packung Kräuter
Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch) Zubereitung Die Kartoffeln in größere Stücke schneiden.
Paprika und Zucchini in Würfel schneiden.
Das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Kartoffeln, Paprika und Zucchini darin anbraten.
Die Gemüsebrühe dazugießen und zugedeckt etwa 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die saure Sahne untermischen.
Das Gemüsegulasch mit dem Pfeffer würzen und die Kräuter darunterrühren. Nährwerte pro Person: 454 kcal, 18g Fett, 58 g KH, 12 g Eiweiß
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
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