Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch)

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Essloeffel Öl
  • 100 Gramm Maiskörner
  • 350 ml Wasser
  • 1 Essloeffel Gemüsebrühe
  • 4 Essloeffel Saure Sahne
  • Pfeffer
  • 1 Packung Kräuter

Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in größere Stücke schneiden.
  2. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden.
  3. Das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen.
  5. Kartoffeln, Paprika und Zucchini darin anbraten.
  6. Die Gemüsebrühe dazugießen und zugedeckt etwa 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  7. Die saure Sahne untermischen.
  8. Das Gemüsegulasch mit dem Pfeffer würzen und die Kräuter darunterrühren.

    Nährwerte pro Person: 454 kcal, 18g Fett, 58 g KH, 12 g Eiweiß
  9. Dieses Rezept ist von: Susanne

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

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