Schoko-Sahne-Blech
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Teig 4 Eier 150 Gramm Butter 2 Paeckchen Vanillezucker 400 Gramm Mehl 2 Paeckchen Backpulver 6 Essloeffel Kakao 8 Essloeffel Milch 1 Glas Sauerkirschen Belag 3 Becher Sahne 3 Paeckchen Sahnesteif Zucker 1 Becher Sauerrahm
Schoko-Sahne-Blech Zubereitung Eier, Butter und Zucker zu einem Teig verrühren.
Später fügt man die restlichen Zutaten dazu, so dass der Teig schaumig wird.
Wenn der Teig dann schaumig genug ist, verteilt man ihn auf dem Backblech.
Obendrauf gibt man die abgetropften Sauerkirschen. Bei 170°C - mittlere Backschiene - Umluft backen.
Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen.
Sauerrahm unterheben und auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen.
Nach Belieben vielleicht noch verzieren.
Dieses Rezept ist von:
Biggi
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.