Knusper-Törtchen mit Früchten
Knusper-Törtchen mit Früchten.
Früchte der Saison (z.B. 100 g Erdbeeren, 1 Kiwi und Sommerpflaumen)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 175 Gramm Vollmilch-Schokolade 60 Gramm Cornflakes 175 Gramm Früchte 200 Gramm Schlagsahne 1 Paeckchen Vanillezucker Bourbon Essloeffel Puderzucker
Knusper-Törtchen mit Früchten Zubereitung Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen.
Cornflakes -bis auf 1 EL- darunter heben.
Aus der Cornflakes-Masse auf dem Blech ca. 6 runde (ca. 8 cm Durchmesser) Böden formen.
Böden bei Zimmertemperatur ca. 2 Std. trocknen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
Vor dem Servieren Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen.
Auf die Böden streichen und mit den Früchten belegen.
Übrige Cornflakes darüberstreuen und evtl. mit Puderzucker bestäuben. Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Wartezeit ca. 2 Std.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.