Die Götterspeise nach der Herstelleranweisung zubereiten, ABER: statt 500 ml nur 250 ml Wasser verwenden, in eine flache Form füllen und kalt stellen.
Löffelbiskuits vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und 3 EL Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und unter die Creme rühren.
Die Bananen in Scheiben schneiden.
Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und 2/3 der Scheiben auf dem Tortenboden verteilen.
Frischkäse-Creme auf die Bananen in die Springform füllen und mit den restlichen Bananenscheiben belegen.
Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die feste Götterspeise stürzen, in Würfel schneiden und diese auf der Torte verteilen. (Oder auf der Torte als ganze Schicht verteilen.)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.