Gyrosauflauf mit Gabelspaghetti
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Gyrosauflauf mit Gabelspaghetti
0
0
(
6
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
1Stunden
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
1
Kilo
Gyrosfleisch
250
Gramm
Gabelspaghetti
250
Gramm
Champignons
1
Stück
rote Paprika
1
Becher
Sahne
1
Becher
Schmand
200
ml
Milch
Öl
Salz
Pfeffer
Käse (gerieben)
Gyrosauflauf mit Gabelspaghetti Zubereitung
Das Gyrosfleisch in etwas Öl anbraten.
Spaghetti kochen.
Sahne, Schmand und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten, die oberste Schicht sollte Fleisch sein.
Soße drüber gießen.
Mit Käse bestreuen.
Backen bei 175° Umluft 45 - 60 Min.
Dieses Rezept ist von:
Hilke
Top