Gyrosauflauf mit Gabelspaghetti

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Gyrosauflauf mit Gabelspaghetti

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gyrosauflauf mit Gabelspaghetti
Vorbereitungszeit
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Gyrosfleisch
  • 250 Gramm Gabelspaghetti
  • 250 Gramm Champignons
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 200 ml Milch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Käse (gerieben)

Gyrosauflauf mit Gabelspaghetti Zubereitung

  1. Das Gyrosfleisch in etwas Öl anbraten.
    Spaghetti kochen.
  2. Sahne, Schmand und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Pilze und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten, die oberste Schicht sollte Fleisch sein.
  5. Soße drüber gießen.
  6. Mit Käse bestreuen.
  7. Backen bei 175° Umluft 45 - 60 Min.
  8. Dieses Rezept ist von: Hilke

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok