Forellenmousse auf Cräckern
Kategorie:
Fingerfood und Partyrezepte
,
Vorspeisen/Snacks
Menüart:
Zwischenmahlzeit
von
nadya
Forellenmousse auf Cräckern
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
125
Gramm
geräucherte Forellenfilets
125
Gramm
geräucherte Forellenfilets
1
Stück
Schalotte
1
Essloeffel
Creme fraiche
3
Essloeffel
Sahne
Salz
Pfeffer
Deko
Dill
Forellenmousse auf Cräckern Zubereitung
Die Schalotte fein hacken.
Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dick auf die Cräcker streichen und mit Dill garnieren.
Tipp:
Ist eine super Vorspeise oder passt auch gut auf ein Partybuffet.
Dieses Rezept ist von:
Hilke
Top