Einen Biskuit zubereiten und auf einem Blech (30 x 40 cm) backen.
Ober-/Unterhitze: 220 ° C vorgeheizt
Heißluft: 200 ° C vorgeheizt
Backzeit ca. 10 Minuten
Sofort nach dem Backen auf ein Stück Backpapier oder Küchenhandtuch stürzen und das mitgebackene Papier abziehen.
Mit dem Backpapier von der kürzeren Seite aufrollen und abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen.
Sahnetorten-Hilfe mit Wasser zubereiten (nach Anleitung).
Ca. 1/3 der Sahne abnehmen.
Übrige Sahne grün einfärben.
Wieder ein wenig Sahne (für die Deko) abnehmen.
Unter die restliche Sahne klein gehackte After-Eights geben (vorher ins Tiefkühlfach, dann lassen sie sich besser schneiden).
8 Täfelchen für die Deko zurücklassen.
Biskuitplatte abrollen, mit der After-Eight-Sahne bestreichen und aufrollen.
Mit der weißen Sahne bestreichen.
Mit der grünen Sahne mit dem Spritzbeutel und den restlichen After-Eights nach Belieben dekorieren.
Kalt stellen.
Dieses Rezept ist von:
Ines