Rinderrouladen
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Rezept 4 Stück Rouladenfleisch 1 Stück Zwiebel 1 Stück Pepperoni 1 Stück Tomaten 4 Stück Speck Senf Pfeffer Salz Paprikapulver Saucenbinder Öl
Rinderrouladen Zubereitung Die vier `Fleischlappen´ auslegen.
Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, Senf draufstreichen.
Speck verteilen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und ebenfalls auf das Fleisch legen.
Das Fleisch rollen und mit Zahnstochern fixieren.
Öl in einem Topf erhitzen. Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.
Mit reichlich Wasser ablöschen, so dass die Rouladen gut bedeckt sind.
Die Tomaten halbieren und mit ins Wasser geben, so wie die ganze Pepperoni.
Das Ganze 1,5-2 Std. köcheln lassen.
Die Rouladen aus dem Wasser nehmen, die Tomatenschale abfangen. Pepperoni kleinschneiden und wieder zurück in den Topf geben.
Die Soße mit Soßenbinder andicken und evtl. noch einen Schuß Sahne zugeben. Dazu Kartoffeln und Rotkohl.
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