Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch)
Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 handvoll Möhren Milch 1 Teeloeffel Brühe Kartoffelpüree
Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch) Zubereitung Möhren mit Milch bedecken und Brühe dazugeben.
Aufkochen bis die Möhren weich genug sind.
Wenn es ganz eilig ist einfach mit Kartoffelpürree aus der Tüte andicken und fertig.
Ansonsten gleich kleingeschnittene Kartoffeln mitkochen.
Mit Petersilie und Schnittlauch überstreuen fertig. Tipp: Als Variante kann noch zusätzlich Porree oder Erbsen zugegeben werden. Man kann es breiig oder auch mit größeren Stückchen machen.
Dieses Rezept ist von:
Maren
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.