Käseminiaturen
Käseminiaturen.
verschiedener Hartkäse (in gleich dicke Scheiben wie der Pumpernickel geschnitten)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Packung Pumpernickel 300 Gramm Hartkäse 125 Gramm Quark 125 Gramm Doppelrahm-Frischkäse 50 Gramm Butter 1/2 Teeloeffel Paprika Prise Salz Prise Pfeffer Prise Selleriesalz 4 Essloeffel Milch 100 Gramm Kochschinken 50 Gramm Pistazien 1/2 Packung Cracker 4 Scheibe Käse rotgefüllte grüne Oliven Paprikastreifen Schmand Brühe Knoblauch
Käseminiaturen Zubereitung Pumpernickel in Rechtecke von 3 x 6cm schneiden.
Den Hartkäse in gleichgroße Stücke schneiden.
Jeweils zwei Pumpernickelrechtecke einseitig und 2 doppelseitig mit Butter bestreichen.
Die Käsescheiben dazwischenlegen und die Würfel jeweils mit Pumpernickelscheiben außen abschließen.
Den Quark mit Frischkäse verrühren. Die Butter zerlassen und mit Paprika, Salz und Milch unter die Käsecreme rühren.
Schinken, Pistazien kleinhacken, darunter ziehen.
Die Scheibletten in breite Streifen schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden.
Kurz vor dem Servieren die Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen und die Cracker mit Cremespiralen bespritzen.
Jeweils 3 Cracker aufeinander legen. Die obere Spirale mit Käsestreifen, Paprika und Olivenscheibe garnieren.
Paprika, Gurke und Möhre in Stifte oder Streifen schneiden.
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