Käse-Schinken-Muffins

Kategorie: 
Muffins
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Käse-Schinken-Muffins

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Käse-Schinken-Muffins

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Mehl
  • 20 Gramm Haferflocken
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 1/4 Teeloeffel Salz
  • 1 Stück Eier
  • 150 ml Buttermilch
  • 50 ml Öl
  • 100 Gramm Käse (gerieben)
  • 150 Gramm Kochschinken (gewürfelt)

Käse-Schinken-Muffins Zubereitung

  1. Ofen auf 190 Grad vorheizen.
  2. Muffinformen fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
  3. Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver mischen.
  4. In einer zweiten Schüssel alle flüssigen Zutaten verrühren, Käse und Schinken untermischen.
  5. Mehl hinzugeben und alles schnell zu einem Teig verrühren.
  6. In die Form geben und etwa 20 Minuten backen.
  7. Warm servieren.
  8. Dieses Rezept ist von: Lore

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok