Hackfleisch-Muffins
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Paprikaschoten 2 Stück Tomaten 1 Bund Petersilie 125 Gramm Mozarella 500 Gramm Hackfleisch 50 Gramm Paniermehl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Kreuzkümmel 2 Stück Eier
Hackfleisch-Muffins Zubereitung Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden.
Petersilie waschen und fein hacken.
Mozarella in Stücke schneiden.
Gehacktes, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Eier und Petersilie verrühren.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Mozarella dazugeben und alles gut unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Petra
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.