Salami-Kräuterquark-Muffins
Salami-Kräuterquark-Muffins
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 150 Gramm Salami 250 Gramm Mehl 2 Teeloeffel Backpulver 1/2 Teeloeffel Natron 1 Essloeffel Petersilie 1 Essloeffel Schnittlauch 1 Prise Pfeffer 1 Teeloeffel Salz 1 Stück Eier 60 ml Öl 150 Gramm Kräuterquark 160 ml Buttermilch
Salami-Kräuterquark-Muffins Zubereitung Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.
Salami in kleine Stückchen schneiden.
Mehl, Backpulver, Natron, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Salami in einer Schüssel verrühren.
Ei, Öl, Kräuterquark und Buttermilch schaumig schlagen.
Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Petra
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.