Zucchini-Ricotta-Muffins (vegetarisch)
360 g Mehl 3 TL Backpulver 15 g Dill 160 g Ricotta-Käse 2 Eier (Grösse L) 120 g Butter 2 Esslöffel Zucker 60 ml Milch 1 Prise Salz 120 g Zucchini
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 360 Gramm Mehl 3 Teeloeffel Backpulver 15 Gramm Dill 160 Gramm Ricotta-Käse 2 Stück Eier 120 Gramm Butter 2 Essloeffel Zucker 60 ml Milch Prise Salz 120 Gramm Zucchini
Zucchini-Ricotta-Muffins (vegetarisch) Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Zucchini fein reiben.
Dill hacken.
Butter schmelzen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel mischen.
Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen.
Danach Käse und Zucchini zugeben und gut vermischen.
Milchgemisch zu den trockenen Zutaten geben und ganz kurz unterrühren.
Teig in die Förmchen geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Petra
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