Grillgemüse mit 8 Gewürzen (vegetarisch)
Gemüse nach Geschmack (Zucchini, Riesenchampignions, rote Zwiebeln etc.)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 3 Teeloeffel Salz 3 Teeloeffel brauner Zucker 2 Teeloeffel Paprika 1 1/2 Teeloeffel Chilipulver 1 Teeloeffel schwarzer Pfeffer 2 1/2 Teeloeffel Knoblauchpulver 1 1/2 Teeloeffel Cayennepfeffer 1 1/2 Teeloeffel Basilikum Olivenöl Gemüse
Grillgemüse mit 8 Gewürzen (vegetarisch) Zubereitung Die Gewürze gut miteinander vermengen.
Das Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und großzügig würzen.
Grillen bis sie al dente sind.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.