Gegrillte Riesenchampignon-Burger (vegetarisch)
Gegrillte Riesenchampignon-Burger (vegetarisch)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 1 Stück Champignons 2 Stück Tomaten Eisbergsalatblätter 100 Gramm Mayonnaise 4 Essloeffel Hackfleisch Basilikum 2 Teeloeffel Dijon-Senf 1 Teeloeffel Zitronensaft 6 Essloeffel Olivenöl 1 Stück Knoblauchzehen Hamburgerbrötchen
Gegrillte Riesenchampignon-Burger (vegetarisch) Zubereitung Olivenöl und Knoblauch verrühren und damit die Pilze einpinseln.
Mit Salz und Pfeffer würzen und braun grillen.
Aus Mayonnaise, Basilikum, Senf und Zitronensaft eine Sauce rühren.
Die Brötchen halbieren und kurz auf den Grill legen.
Brötchen mit Sauce bestreichen, Tomaten und Salat drauflegen und einen gegrillten Pilz.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.