Erdbeer-Tiramisu
800 g Erdbeeren 500 g Mascarpone 250 g Magerquark 80 g Zucker 150 g Löffelbiscuits 100 ml Saft (z. B. Kirsch-) Zitronenmelisse zum Garnieren
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 800 Gramm Erdbeeren 500 Gramm Mascarpone 250 Gramm Magerquark 80 Gramm Zucker 150 Gramm Löffelbiscuit 100 ml Saft Zitronenmelisse
Erdbeer-Tiramisu Zubereitung 300g Erdbeeren pürieren, 300g Erdbeeren in 5 mm kleine Würfel schneiden.
Den Rest halbieren oder vierteln. Mascarpone, Quark, Erdbeerpüree und Zucker vermischen.
Die Erdbeerwürfel drunterheben.
Diese Creme abwechselnd mit Löffelbiscuits, die mit dem (Kirsch-)Saft getränkt sind, in eine Glasschüssel schichten.
Mit den restlichen Erdbeeren und der Zitronenmelisse garnieren.
2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Dieses Rezept ist von:
Hilke
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.