Fenchelkartoffelbrei mit Mandelmus
Fenchelkartoffelbrei mit Mandel
Brei ab dem 7. Lebensmonat (ab 6 Monate)
Mandeln sind Eisenliferanten
Zutaten
Für 2 Portion(en)
Rezept 150 Gramm Fenchel 75 Gramm Kartoffeln 100 ml Wasser 3/4 Teeloeffel weisses Mandelmus (z.b. von Rapunzel) 5 1/2 Essloeffel Rapsöl
Fenchelkartoffelbrei mit Mandelmus Zubereitung Fenchel mit Wasser säubern und alles grüne entfernen. Anschliessend in kleine Stücke verarbeiten.
Kartoffel waschen. Die Schale entfernen und dann noch in kleine Stücke schneiden.
In einem Kochtopf, das wenige Wasser beifügen und mit dem Fenchel und den Kartoffelstückchen ca. 14 min kochen. Bei mittlerer Hitze und zugedeckt.
Alles mit dem Kochwasser und dem Mandelmus sowie dem Rapsöl pürieren. Allenfalls noch wenig Kochwasser beifügen bei Bedarf.
Nährwertinformationen
(glutenfrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.