Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Wiener Würstchen
- 1 Stück Zwiebel
- Margarine
- 1 Dose Tomatenmark
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Packung Balkangemüse
- 1 1/2 Becher Sahne
- Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Zucker
Würstchen-Ragout Zubereitung
Zwiebel fein hacken.
Würstchen in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel in einer Pfanne in der Margarine andünsten.
Würstchenscheiben dazugeben und anbraten.
Tomatenmark in die Pfanne geben und anrösten.
Dann die feingewürfelte Paprika und das gefrorene Balkangemüse zugeben.
Gut vermischen.
Die Sahne angießen und einige Minuten köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu gibt es Nudeln.
Dieses Rezept ist von:
Tina