Würstchen-Ragout
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Wiener Würstchen 1 Stück Zwiebel Margarine 1 Dose Tomatenmark 1 Stück rote Paprika 1 Packung Balkangemüse 1 1/2 Becher Sahne Sahne Salz Pfeffer Paprikapulver Zucker
Würstchen-Ragout Zubereitung Zwiebel fein hacken.
Würstchen in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel in einer Pfanne in der Margarine andünsten.
Würstchenscheiben dazugeben und anbraten.
Tomatenmark in die Pfanne geben und anrösten.
Dann die feingewürfelte Paprika und das gefrorene Balkangemüse zugeben.
Gut vermischen.
Die Sahne angießen und einige Minuten köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu gibt es Nudeln.
Dieses Rezept ist von:
Tina
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.