Raclettepaprikamix mit Kartoffeln

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Raclettepaprikamix mit Kartoffeln

Die Paprika enthält am meisten Vitamin C 

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Raclettepaprikamix mit Kartoffeln
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Festkochende Kartoffeln
  • 1 Stück rote Peperoni
  • 1 Stück gelbe Peperoni
  • 600 Gramm Raclette-Käse

Raclettepaprikamix mit Kartoffeln Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gut waschen und im Salzwasser zugedeckt ca. 20 - 30 min. 
  2. Währenddessen die Peperoni's waschen und in kleine Stücke verarbeiten.
  3. Die Stücke mit etwas Butter in einer Bratpfanne 10 min dünsten bei mittlere Hitze.
  4. Den Raclette-Käse den Peperonis beigeben und schmelzen lassen. Käse nach belieben würzen Anschliessend gleich servieren.

Top