Raclettepaprikamix mit Kartoffeln

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Raclettepaprikamix mit Kartoffeln

Die Paprika enthält am meisten Vitamin C 

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Raclettepaprikamix mit Kartoffeln
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Festkochende Kartoffeln
  • 1 Stück rote Peperoni
  • 1 Stück gelbe Peperoni
  • 600 Gramm Raclette-Käse

Raclettepaprikamix mit Kartoffeln Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gut waschen und im Salzwasser zugedeckt ca. 20 - 30 min. 
  2. Währenddessen die Peperoni's waschen und in kleine Stücke verarbeiten.
  3. Die Stücke mit etwas Butter in einer Bratpfanne 10 min dünsten bei mittlere Hitze.
  4. Den Raclette-Käse den Peperonis beigeben und schmelzen lassen. Käse nach belieben würzen Anschliessend gleich servieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok