Raclettepaprikamix mit Kartoffeln
Kategorie:
Menüart:
Raclettepaprikamix mit Kartoffeln
Die Paprika enthält am meisten Vitamin C
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm Festkochende Kartoffeln
- 1 Stück rote Peperoni
- 1 Stück gelbe Peperoni
- 600 Gramm Raclette-Käse
Raclettepaprikamix mit Kartoffeln Zubereitung
- Die Kartoffeln gut waschen und im Salzwasser zugedeckt ca. 20 - 30 min.
- Währenddessen die Peperoni's waschen und in kleine Stücke verarbeiten.
- Die Stücke mit etwas Butter in einer Bratpfanne 10 min dünsten bei mittlere Hitze.
- Den Raclette-Käse den Peperonis beigeben und schmelzen lassen. Käse nach belieben würzen Anschliessend gleich servieren.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hmm. Perfekt wenn man mal Raclette auf die schnelle machen will.