Kirsch-Mandarinen-Blechkuchen

Kategorie: 
Kuchen
Menüart: 
Dessert
von

Kirsch-Mandarinen-Blechkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kirsch-Mandarinen-Blechkuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Teig

  • 350 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Buttervanillearoma
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 250 Gramm Butter

Belag

  • 1 Glas Kirschen
  • 2 Dose Mandarinen

Kirsch-Mandarinen-Blechkuchen Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
  2. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und zum Schluß die Kirschen und Mandarinen darauf verteilen.
  3. Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Kuchen bei 175° ca. 30 Minuten backen.

    Dazu schmeckt Sahne.

  4. Dieses Rezept ist von: Bianca

Top