Kirsch-Mandarinen-Blechkuchen
Kategorie:
Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Kirsch-Mandarinen-Blechkuchen
0
0
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Teig
350
Gramm
Mehl
300
Gramm
Zucker
1
Paeckchen
Buttervanillearoma
1
Paeckchen
Vanillinzucker
2
Teeloeffel
Backpulver
250
Gramm
Butter
Belag
1
Glas
Kirschen
2
Dose
Mandarinen
Kirsch-Mandarinen-Blechkuchen Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und zum Schluß die Kirschen und Mandarinen darauf verteilen.
Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Kuchen bei 175° ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt Sahne.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
Top