Für den Biskuittortenboden:
Die Eier trennen.
Eigelb mit Wasser, Fruchtzucker und Vanillemark schaumig rühren.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen.
Eischnee zubereiten und mit der Mehlmischung unter die Eimasse heben.
Nun die Masse in eine Tortenform füllen und im vorgeheizten Rohr ca. 15-20 Min. backen.
Auskühlen lassen.
Für die Füllung:
Qimiq glatt rühren.
Magertopfen, Milch, Süßstoff, Vanillearoma bzw. Vanillemark sowie Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
Geschlagenes Obers unterheben.
Tortenring um den Boden geben.
Creme auf die Torte geben, glatt streichen und mit Früchte garnieren.
Die Torte einige Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen (ca. 5-6 Stunden).
Dieses Rezept ist von:
Beate