Joghurt-Erdbeer-Nachtisch
Weihenstephan Rahm-Joghurt, natur (!! keinen anderen Joghurt nehmen !!)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 2 Becher Sahne 2 Becher Rahmjoghurt 2 Paeckchen Sahnesteif 2 Paeckchen Vanillezucker 450 Gramm Tiefkühlbeeren brauner Zucker
Joghurt-Erdbeer-Nachtisch Zubereitung Die Tiefkühlbeeren gefroren in eine Schüssel geben. Die Sahne mit Sahnesteif und dem Vanille-Zucker schlagen.
Anschließend den Rahm-Joghurt unterheben.
Alles auf die Tiefkühlbeeren schütten und mit etwas braunem Zucker bestreuen.
Gut 7 Stunden kühlstellen.
Vor dem Verzehr (bitte eine Stunde zuvor aus dem Kühlschrank nehmen), je nach Geschmack, noch etwas Zucker auf der Creme verteilen. Achtung: Kalorienbombe!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.