Sommerliches Reisgericht

Kategorie: 
Reisgerichte, Rezepte
von

Reispfanne für den Sommer

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Sommerliches Reisgericht
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Reis
  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Peperoni
  • 300 Gramm pürierte Tomaten
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 3 Essloeffel Tomatenmark

Sommerliches Reisgericht Zubereitung

  1. Den Reis aufsetzen.
  2. Gemüse in kleine Stücke verarbeiten. Das Gemüse vorher gut reinigen.
  3. Die Gemüsestücke in der Pfanne ca. 5 - 10 min garen. 
  4. Anschliessend die Tomatensauce und das Tomatenmark beigeben und mit Jodsalz, Pfeffer und Basilikum würzen. 
  5. Den Reis auch noch hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
  6. Den Mozzarella zum Abschluss noch hinzugeben.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok