Sommerliches Reisgericht
Kategorie:
Reisgerichte
,
Rezepte
von
sarahs
Reispfanne für den Sommer
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
18 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Reis
2
Stück
Zucchini
1
Stück
rote Paprika
1
Stück
gelbe Peperoni
300
Gramm
pürierte Tomaten
200
Gramm
Mozzarella
3
Essloeffel
Tomatenmark
Sommerliches Reisgericht Zubereitung
Den Reis aufsetzen.
Gemüse in kleine Stücke verarbeiten. Das Gemüse vorher gut reinigen.
Die Gemüsestücke in der Pfanne ca. 5 - 10 min garen.
Anschliessend die Tomatensauce und das Tomatenmark beigeben und mit Jodsalz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Den Reis auch noch hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
Den Mozzarella zum Abschluss noch hinzugeben.
Top