Aprikosencake
Aprikosencake. Für eine Cakeform von 26 cm
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 150 Gramm Margarine 100 Gramm Zucker 3 Stück Eier Prise Salz 200 Gramm Mehl 1 Teeloeffel Backpulver 250 Gramm entsteine Aprikosen 150 Gramm Backmarzipan
Aprikosencake Zubereitung Die Form einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen.
Die Margarine oder Butter in einer Schüssel weich rühren.
Zucker, Eier und Salz beifügen, rühren, bis die Masse heller ist.
Mehl und Backpulver mischen und mit den Aprikosen- und Marzipanwürfeln unter die Masse rühren.
In die vorbereitete Form füllen.
In der unteren Hälfte des auf 180° vorgeheizten Ofens ca. 50 Min. backen.
Dieses Rezept ist von:
Maja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.