Thunfisch in Tomatensahne-Sauce
Thunfisch in Tomatensahne-Sauce
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Dose Thunfisch in Öl 2 Dose Tomatenmark 400 Gramm Schlagsahne 1 Packung Buitoni Penne Rigate (Nudeln)
Thunfisch in Tomatensahne-Sauce Zubereitung Nudeln kochen wie auf der Verpackung angegeben.
Thunfisch in einer Pfanne erhitzen.
Sahne und Tomatenmark dazugeben, das ganze miteinander verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist das Gericht. Hinweis: Sieht am Anfang etwas merkwürdig aus, schmeckt dafür aber total lecker. Mein Sohn (13 Mon.) ist ganz verrückt nach diesem Essen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.