Seelachsfilet überbacken
Kategorie:
Fischgerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Seelachsfilet überbacken
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
2
Person(en)
Rezept
400
Gramm
Seelachsfilet
1/8
Liter
süsse Sahne
1/8
Liter
Milch
1
Teeloeffel
Senf
1/2
Teeloeffel
Curry
Salz
Pfeffer
Paprika
50
Gramm
Butter
Semmelbrösel
Seelachsfilet überbacken Zubereitung
Den Fisch salzen, säuern und in eine Auflaufform legen.
Die Sahne mit der Milch, Senf, Pfeffer, Curry und Paprika verrühren und über den Fisch gießen.
Mit Semmelbröseln bestreuen und darauf dann Butterflöckchen setzen.
Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguettebrot.
Dieses Rezept ist von:
Severine
Top