Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Hinterschinken ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten.
Möhren bei mäßiger Hitze 5 Minuten mitdünsten.
Dann die Zucchini und den Schinken kurz mitdünsten.
Tomaten unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Vom Herd nehmen und bei Seite stellen.
Butter in einem zweiten Topf schmelzen lassen.
Mehl einrühren, Milch, Bouillon und Schlagsahne dazugeben und alles unterrrühren.
5 Minuten köcheln lassen.
Sauce vom Herd nehmen.
Frischkäse mit Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Parmesan unterrühren.
Lasagneplatten, Gemüse und Käsesauce abwechselnd in gefettete Auflaufform schichten (Sauce zum Schluß). Lasagne im vorgeheiztem Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Hinweis: Schmeckt sicher auch mit frischen Möhren (ca. 4-5 Stück) und frischen Tomaten (ca. 5 Stück). Dieses Rezept hier ist für die schnelle Variante.
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